Улицы Владивостока обработаны реагентами. На дорогах дежурит спецтехника
21 декабря 2018, 13:30

Во Владивостоке начался небольшой снег. Обработка дорог притивогололёдными реагентами была проведена минувшей ночью. Сейчас спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» находится на точках базирования во всех районах города и в случае необходимости приступит к повторной обработке улиц и сметанию снега с проезжей части. По прогнозу синоптиков, осадки в виде снега при умеренном южном, юго-восточном ветре сохранятся до первой половины ночи.

«После получении информации от метеослужбы о прогнозируемом снегопаде спецтехника вышла на превентивную обработку улиц жидкими и твёрдыми реагентами для предотвращения налипания снега на проезжую часть. Обработаны объездная трасса Седанка – Патрокл, Океанский проспект, улицы Алеутская, 1-я Морская, Бестужева, Верхнепортовая, Лейтенанта Шмидта, Посьетская, Тигровая, Пограничная, Набережная, Семеновская, Фокина, Фонтанная, Пологая, проспект Красного Знамени, проспект Острякова, Гоголя и другие», - отметили в СГТ.  

Первоочередная задача дорожных служб – очистка основных магистралей, опасных спусков-подъемов, подъездов к учреждениям соцкультбыта – больницам, поликлиникам, школам.

Водителям личного автотранспорта настоятельно рекомендуют в случае снегопада воздержаться от поездок – в целях личной безопасности, а также для более оперативной обработки и очистки дорог.

Валентина Козлова, kozlova@vlc.ru

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52