Водителя грузовика во Владивостоке оштрафовали за сброс мусора
21 января 2019, 11:00

Сотрудники администрации города составили протокол и привлекли к административной ответственности водителя грузовика, который решил выбросить мусор в районе Бородинской, 23. Теперь за свой проступок ему придётся заплатить штраф.

На прошлой неделе административной комиссией города в числе рассмотренных правонарушений был и материал на гражданина, который решил не платить за утилизацию мусора, а просто выбросить его на городской территории.

«За сброс или сжигание мусора и иных отходов потребления и производства вне специально отведенных для этого местах согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» гражданам придётся заплатить до 5 тысяч рублей, должностным лицам - до 50 тысяч, а юридическим лицам данное правонарушение может обойтись до 500 тысяч рублей», - пояснили специалисты мэрии.

Водителя грузовика оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Специалисты городской администрации напоминают, что рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей правил благоустройства Владивостока проводятся ежедневно. Протоколы также составляют и по жалобам горожан. Отправить своё сообщение в мэрию можно через интернет-приёмную на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru, письмом Почтой России или опустить сообщение на бумажном носителе в мобильный ящик корреспонденции, расположенный на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52