Незаконная торговля цветами может обойтись до 30 тысяч рублей
04 марта 2019, 13:00

Сотрудники административно-территориальных управлений Владивостока напоминают всем предприимчивым гражданам о том, что незаконная торговля цветами накануне одного из главных праздников весны – Международного женского дня – может обойтись до 30 тысяч рублей.

Сотрудники АТУ районов совместно с полицией проведут традиционные рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности всех незаконных торговцев. В канун праздника особое внимание будет уделено торговле цветами.

«В предпраздничные и праздничные дни на территории города официально торговать цветами будут по 46 адресным ориентирам. Торговля началась 1 марта и продлится в течение 10 дней. По остальным адресам реализация незаконна, а всем торговцам предстоит заплатить крупные штрафы», - пояснили специалисты АТУ.

Так, за размещение нестационарных торговых объектов с нарушением схемы размещения согласно краевому закону об административных правонарушениях обходится незаконным торговцам от 2 до 4 тысяч рублей. Если деятельность осуществляет должностное лицо, то штрафы здесь значительно выше -  от 10 до 15 тысяч рублей. Повторное нарушение влечет уже наложение штрафа на граждан от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, а на должностных лиц - от 15 тысяч до 30 тысяч рублей.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru  

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52