120 единиц спецтехники работает на улицах Владивостока
21 марта 2019, 18:00

На улицах Владивостока в эти минуты работает более 120 единиц спецтехники. Это 40 машин для нанесения противогололёдных материалов, около 50 единиц техники для сгребания снега, а также другая вспомогательная спецтехника. В настоящее время ведётся повторная обработка дорог жидкими и твёрдыми реагентами. Особое внимание -  спускам и подъёмам, подъездам к медицинским учреждениям.

120 единиц спецтехники работает на улицах Владивостока

Как сообщили в городском управлении дорог и благоустройства, обработаны улицы Выселковая, Катерная, Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Маковского, Енисейская, Сабанеева, Котельников, Адмирала Юмашева, Адмирала Кузнецова, Аллилуева, Героев Хасана, Вилкова, Шошина, трасса Седанка-Патрокл, а также дороги острова Русский, в том числе на Поспелова, и другие.

Уборка и посыпка улиц продолжается, дорожные рабочие работают на расчистке виадуков и остановок.

«На дорогах из-за непогоды наблюдается замедленное движение, автобусы также движутся с небольшой скоростью, - сообщили в управлении транспорта мэрии. – Водители сообщают о скольких участках в Автоматический диспетчерский центр, на проблемные участки оперативно направляется спецтехника».

120 единиц спецтехники работает на улицах Владивостока (6).jpeg

На базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работает центр управления производством. Специалисты оценивают дорожную обстановку по камерам видеонаблюдения, принимают информацию от ответственных мастеров по районам, следят за работой снегоуборочной техники. В случае возникновения сложных ситуаций оперативно осуществляется переброс техники с одного участка на другой.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС Владивостока по телефонам 2222-333, 2400-813 (факс).

По прогнозам синоптиков, снег в краевом центре может продлиться до 22 часов.    

Виктория Лебединец, lebedinets@vlc.ru

Фотографии предоставлены специалистами МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52