Общественный транспорт Владивостока из-за подтоплений работает с перебоями
28 августа 2019, 10:00

Из-за погодных условий в работе общественного транспорта Владивостока наблюдаются перебои. Движение трамваев и троллейбусов приостановлено, автобусы ходят с опозданиями. Морской прибрежный транспорт работает по расписанию.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, сегодня на маршруты города вышло 503 автобуса, 12 трамваев, 8 троллейбусов.

«На улице Снеговой подтоплен участок в районе остановочного пункта «ДСК», в связи с чем затруднено движение автобусов маршрутов № 98Д и 98Ц, - рассказал начальник управления Александр Иванов.Стоят автобусы маршрута № 96. Из-за подтопления ряда участков по маршруту № 26 «Луговая – Десантная» и № 28 «Семеновская – б. Емар» движение автобусов на данных направлениях затруднено».

На ул. Ладыгина, из-за схода селевого потока затруднено движение автобусов по маршруту № 66 «64 микрорайон – Центр». Все остальные автобусы работают в соответствии с установленными маршрутами.

Наблюдается увеличение интервалов движения и опоздание автобусов из-за погодных условий и подтоплений на площади Луговой и улице Борисенко.

Из-за подтопления трамвайных путей там же, на Луговой, остановлено движение трамваев, из-за подтопления улицы Русской – троллейбусов.

Морской прибрежный транспорт работает по расписанию.

Напомним, работы по устранению последствий непогоды – на личном контроле главы Владивостока Олега Гуменюка. Минувшей ночью он проинспектировал работу дорожных служб. В результате сильных ливней в городе на многих участках образовалось скопление камней и грунта, на отдельных участках наблюдаются подтопления. В течение всего дня и ночи мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) наводили в городе порядок. Продолжаются работы и сегодня.

Виктория Лебединец, lebedinets@vlc.ru

Фото – ОАО «Электрический транспорт»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52