Ночью во Владивостоке начнут ремонт дороги от Окатовой до Змеинки
02 сентября 2019, 13:30

По распоряжению главы города Олега Гуменюка дорожные рабочие сегодня в ночь приступят к ремонту проезжей части от Окатовой до Змеинки. Здесь подготовят «дорожные карты» и уложат новый асфальт на поврежденных участках дороги.

На состояние этой дороги главе Владивостока пожаловались местные жители. Качество покрытия существенно ухудшилось после прошедших ливней, которые обрушились на краевую столицу на прошлой неделе. Олег Гуменюк распорядился привести в порядок дорогу в числе первоочередных.

«Помимо ремонта поврежденных участков от Окатовой до Змеинки предстоящей ночью планируется также восстановить дорожное покрытие и устранить неровности на улицах Арсеньева и Посьетской», - рассказали в управлении дорог и благоустройства мэрии.

Напомним, что прошлой ночью дорожники укладывали асфальт на поврежденных участках дорог на Луговой, Корабельной набережной, проспекте 100-летия Владивостока, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной, Батарейной, Западной и других.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными там, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52