Олег Гуменюк принял руководителя представительства МИД России во Владивостоке
10 октября 2019, 12:35

Сегодня, 10 октября, глава города принял нового руководителя представительства МИД России во Владивостоке. На этот пост назначен Андрей Броварец. Церемония представления прошла в рабочем кабинете Олега Гуменюка.

«Андрей Петрович, поздравляю вас с назначением и возвращением в родной город», - поприветствовал гостя мэр Владивостока.

Андрей Броварец поблагодарил главу, отметив, что действительно рад вернуться в город, в котором ему всё дорого и знакомо. А также кратко рассказал Олегу Гуменюку о местах своей дипломатической службы, отметив, что за 26 лет в разных должностях работал и в центральном аппарате МИД России, и за рубежом. Последние четыре года провёл во Вьетнаме в качестве Генерального консула России в Дананге. При этом каждое утро начинал с просмотра сайта администрации города, чтобы узнать последние новости из Владивостока.

«Каждое место службы – это всегда новый опыт. Есть такое крылатое выражение о том, что в одну реку нельзя войти дважды, но мой личный опыт показывает, что всё возможно. Да, с момента моего отъезда из Владивостока он изменился, похорошел. В руководстве города появились новые люди. Но, уверен, что у нас с вами общая цель – работать на благо Владивостока, его жителей, а значит, и нашей страны. Тем более, что у Владивостока в этом смысле хорошие перспективы. Наш город является второй консульской столицей в России», - отметил Андрей Броварец.

Новый руководитель в представительстве МИД России во Владивостоке был назначен 16 сентября 2019 года. Такая ротация мест службы – привычная практика для российских дипломатов. После официальной церемонии представления глава города Олег Гуменюк и руководитель российской дипмиссии во Владивостоке Андрей Броварец обсудили планы сотрудничества.  

 Елена Богданова, bogdanova@vlc.ru

Павел Дорофеев (фото)

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52