Ремонт на Нерчинской должны завершить до конца октября
10 октября 2019, 13:09

Подрядчики заверяют, что успеют завершить ремонт на улице Нерчинской до конца месяца, как это и прописано в контракте. Мэр Владивостока Олег Гуменюк в рамках ежедневного объезда по районам краевой столицы указал подрядчикам, ведущим работы на участке, что они не только должны уложиться в установленные сроки, но и выполнить работы качественно. Эта улица является одним из альтернативных объездов Партизанского проспекта.

«Контроль проводим и знаем обо всех недочетах, есть опасения, что в срок уложиться не сможете. Вы взяли на себя обязательства, так выполняйте их. Дорога должна быть сдана вовремя. Некачественные работы принимать и оплачивать никто не будет», - сказал глава Владивостока.

Сейчас строители на Нерчинской уже провели работы по укладке выравнивающего слоя дорожной одежды, выводят на новый уровень дороги люки и решетки сетей инженерных коммуникаций, ремонтируют подпорные стены. Впереди укладка верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона. К слову, строители по заказу городской администрации провели на участке рядом с гимназией № 1 и работы по обустройству остановки общественного транспорта, которой ранее здесь не было.

Олег Гуменюк также напомнил строителям о том, что не нужно забывать и о гарантиях. Всё, что сделано плохо, заставят переделывать, а также заплатить штраф, если работы не будут завершены в срок.

Отметим, что помимо ремонта улицы Нерчинской подрядчикам предстоит заасфальтировать и спуск к Партизанскому проспекту. Этот участок дороги сейчас вызывает большие нарекания у жителей.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52