На Тигровой, 16 и Верхнепортовой, 64 установят новые дорожные знаки
07 февраля 2020, 16:37

Новые дорожные знаки появятся возле этих домов по итогам проведенного городской администрацией мониторинга. Ограничения парковки автотранспорта вдоль дорог по этим адресам вводятся для обеспечения беспрепятственного проезда других участников дорожного движения, в том числе машин оперативных служб.

В отделе организации дорожного движения городской администрации рассказали, что знак «Остановка запрещена» возле дома № 16 на улице Тигровой будет установлен вместе с табличкой «Работает эвакуатор». Действие знака будет распространяться на участок в 100 метров.

Тигровая, 16.jpg

«В ближайшее время силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» новые знаки будут установлены и в районе дома № 64 по улице Верхнепортовой. Здесь по итогам мониторинга также установят знак «Остановка запрещена» совместно с табличкой дополнительной информации «Работает эвакуатор»», - добавили специалисты.

Верхнепортовая, 64 (1).jpg

В связи с установкой новых технических средств организации дорожного движения автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52