275 протоколов за нарушение режима самоизоляции составили в выходные во Владивостоке
06 мая 2020, 10:53

275 протоколов за нарушение действующего режима самоизоляции составили во Владивостоке сотрудники административных комиссий совместно с полицией в период с 1 по 5 мая. Нарушители были выявлены в ходе рейдовых мероприятий.

Специалисты администрации рассказали, что с горожанами проводили в первую очередь разъяснительную работу. Рейды прошли в местах массового отдыха, организациях торговли, на общественном транспорте и в других местах. За злостное несоблюдение режима самоизоляции и масочного режима нарушителям грозят штрафы для физических лиц в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Также во Владивостоке продолжается информирование граждан о необходимости соблюдения режима самоизоляции с помощью средств громкой связи - спецмашины ежедневно курсируют в разных районах города.

Напомним, что режим самоизоляции действует во Владивостоке с целью предупреждения распространения коронавируса. Горожан призывают носить защитные маски и без лишней необходимости не покидать место своего жительства. На данный момент в Приморском крае подтверждено уже 684 случая заболевания коронавирусом.

Павел Дорофеев, dorofeev@vlc.ru 

Евгений Кулешов (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail