Более 500 кружков и секций Дворца детского творчества во Владивостоке возобновили работу
05 октября 2020, 11:00

2 октября возобновил свою работу в очном формате Дворец детского творчества Владивостока. Муниципальное учреждение дополнительного образования готово принять в новом учебном году более 7 тысяч детей. К их услугам – более 500 бесплатных кружков и секций.

Директор Дворца детского творчества Светлана Бакало.jpg 

«Дворец возобновил свою работу в обычном режиме со 2 октября, – рассказала директор учреждения Светлана Бакало. – Планируем принять около 7 тысяч детей. Набор продолжается, список всех кружков и секций можно найти на нашем официальном сайте www.vgddt.ru. Часть детей будет заниматься в стенах дворца, еще часть – на базе муниципальных школ».

По словам Светланы Бакало, в самом крупном в городе муниципальном учреждении дополнительного образования соблюдают все требования безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

2 октября возобновил свою работу в очном формате Дворец детского творчества Владивостока (30).jpg

«Несколько раз в день все контактные поверхности дворца - перила, дверные ручки, столы, сантехнику - обрабатываем дезинфицирующими средствами, - пояснила она. – При входе в учреждение руки можно обработать санитайзерами, обязательно измеряем бесконтактными термометрами температуру тела у всех детей и сотрудников. Педагоги работают в защитных масках, ребята – по желанию».

2 октября возобновил свою работу в очном формате Дворец детского творчества Владивостока (11).jpg

Кроме того, родителей, которые приводят детей на занятия, просят ожидать их окончания вне стен дворца или в холле.

Напомним, все учреждения дополнительного образования в регионе в октябре возобновили свою работу в очном формате. Решение об этом принял губернатор Олег Кожемяко. Ожидается, что кружки, секции и школы искусств Владивостока примут почти 38 тысяч детей.

Виктория Лебединец, lebedinets@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

Петр Езута (видео)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52