Современные спортивные объекты появляются во Владивостоке
14 сентября 2018, 16:00

Во Владивостоке благоустраивают места для занятий спортом. Взамен старых спортивных площадок и хоккейных коробок появляются новые современные спортивные объекты. Так, на улице Калинина в районе дома № 257 в рамках капитального ремонта была установлена новая хоккейная коробка. Теперь жители Чуркина смогут в свое удовольствие предстоящей зимой покататься на коньках или сыграть в хоккей.

Калинина 257.jpg

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, в рамках капитального ремонта рабочие подрядной организации демонтировали старое ограждение, подготовили поверхность площадки, выполнили разработку грунта с устройством дренажной системой. После этого установили хоккейную коробку - стеклопластиковый борт и оградительную сетку-рабицу. Завершились работы отсыпкой и утрамбовкой поверхности площадки.

Хоккейная коробка на Калинина (2).jpeg

Следить за техническим состоянием новой хоккейной коробки будет подведомственное мэрии учреждение «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств Владивостока». Спортивный объект будет открыт круглый год: в теплое время года здесь можно будет поиграть в футбол, баскетбол и другие игры с мячом или просто устроить пробежку на свежем воздухе.   

Хоккейная коробка на Калинина (4).jpg

Напомним, в этом году во Владивостоке капитально отремонтировали уже четыре спортивных сооружения: на Чапаева, 8, Тунгусской, 69, Новожилова, 7 и Калинина, 257 (Липовая, 2). Продолжаются работы на спортплощадках на Херсонской, 12, Бестужева, 7-б, Океанском проспекте, 43 и в районе стадиона «Строитель». В 2017 году в краевой столице капитально отремонтировали шесть муниципальных спортивных сооружений. Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт. Помимо этого, ежегодно во Владивостоке проходит текущий ремонт муниципальных спортивных объектов.

Антон Шумейко, shumeiko@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52