Предстоящей ночью снег будут вывозить с Тухачевского, Калинина, Магнитогорской и других улиц города (СПИСОК)
08 декабря 2020, 16:56

Предстоящей ночью дорожная служба МБУ «Содержание городских территорий» (СГТ) продолжит убирать и вывозить снег и лёд с улиц Владивостока. Автомобилистов просят не парковать автотранспорт в местах производства работ.

В планах дорожной службы - работы на Тухачевского (в районе домов № 52 - 74), Калинина (от Детского парка до Чайки), Магнитогорской, в проезде от Некрасовской на Партизанский проспект  (в районе домов 55 – 57 по Некрасовской), на участке от остановки «Некрасовская» до «Гоголя», на Партизанском проспекте (подъем к ДКЖД), участке Бестужева – 1-я Морская – Тигровая, Фонтанной (нижний участок дороги), Пологой (нижний участок дороги) и по некоторым другим адресам.

«С помощью спецтехники продолжим убирать наледь и вывозить собранные снег и лёд. Помимо этого, участки, где образуется наледь из-за перепада температур, обработаем противогололёдными материалами. Бригады также продолжат распиливать и вывозить упавшие ветки и деревья. Работы будут проводить и привлеченные коммерческие организации», - рассказали специалисты городского дорожного предприятия.

Горожан просят с пониманием относиться к временным неудобствам и по возможности не парковать автомобили в местах производства работ по расчистке прибордюрной полосы от снега и наледи, а также вывозу упавших веток и деревьев.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail