Более 500 тонн веток вывезли с улиц Владивостока после ноябрьской непогоды
11 декабря 2020, 12:06

На полигон на улице Холмистой вывезли более 500 тонн порубочных остатков. Это ветки и деревья, которые оказались сломанными и упавшими во Владивостоке во время разгула стихии 19 и 20 ноября. В работах по распилу и вывозу деревьев заняты привлеченные администрацией Владивостока коммерческие организации и муниципальная дорожная служба «Содержание городских территорий» (СГТ).

с улиц города вывозят снег, наледь, упавшие ветки и деревья

«Повреждено в результате непогоды порядка 80 % зелёных насаждений. Ранней весной проведем мониторинг и определим, какие из деревьев и кустарников смогут восстановиться, а какие придётся полностью удалять», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

А сейчас сотрудники СГТ и привлеченных подрядных организаций продолжают в круглосуточном режиме распиливать и вывозить упавшие и сломанные ветки и деревья.

Сегодня днём работы пройдут на улицах Калинина, Бестужева, Черёмуховой, Краева, Берёзовой, Постышева, Гамарника и по многим другим адресам.

с улиц города вывозят снег, наледь, упавшие ветки и деревья

Помимо этого, в краевом центре круглосуточно работает спецтехника и дорожные рабочие, а также привлекаемые организации, которые очищают от снега и наледи межквартальные проезды, обрабатывают песко-соляной смесью и химреагентом участки, где образуется наледь, убирают снег и наледь на лестницах, перехода, виадуках, автобусных остановках.

с улиц города вывозят снег, наледь, упавшие ветки и деревья

Сегодня днём техника будет очищать дороги и вывозить снег и наледь с участков на Русской, 33 – 37, Котельникова, 10 – 12, Карякинской, 29, Приходько, Коммунаров, Адмирала Смирнова, Адмирала Фокина, а также по ряду других адресов.

Горожан просят с пониманием относиться к временным неудобствам и по возможности не парковать автомобили в местах производства работ.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Подрядных организаций и МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail