Дорожная техника Владивостока обрабатывает улицы противогололёдными материалами
12 января 2021, 08:43

С четырёх часов утра сегодня, 12 января, муниципальное дорожное предприятие Владивостока «Содержание городских территорий» (СГТ) ведёт обработку участков дорог противогололёдными материалами – жидким химреагентом и песко-соляной смесью. К работе присоединились также трактора-щётки и машины с отвалами, которые сметают и сгребают выпавший снег. По сообщениям синоптиков, снег в краевом центре будет идти в течение всего дня.

уборку снега и обработку дорог противогололёдными материалами ведёт дорожная служба Владивостока

В оперативном штабе при СГТ рассказали, что на это час в работах по уборке снега и обработке дорог противогололёдными материалами задействовано 138 единиц техники. Уборку снега на пешеходных зонах, автобусных остановках и лестницах ведут дорожные рабочие. На подведомственных территориях снег убирают управляющие компании и предприятия различных форм собственности.

уборку снега и обработку дорог противогололёдными материалами ведёт дорожная служба Владивостока

«На этот час остаются открытыми для движения все участки дорог в городе. В случае принятия решения об ограничении движения на опасных участках, будем сообщать дополнительно», - добавили специалисты муниципальной дорожной службы.

Автолюбителей просят быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходам также следует быть аккуратными, особенно при пересечении проезжей части. В связи со снегопадом возможно образование скользкости.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото – МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail