Ночью дороги города обработали химреагентом. Израсходовано 154 тонны
26 января 2021, 08:31

С четырёх часов утра на улицах краевого центра курсировали спецмашины дорожной службы Владивостока. Проведена предварительная обработка основных дорог жидким химреагентом.

Из оперативного штаба, развернутого на базе муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий», сообщают, что израсходовано 154 тонны химреагента. Уже произведена дозаправка и техника готова к повторным обработкам улиц противогололёдным средством. Снегоуборочная техника – автогрейдеры, машины с отвалами, трактора-щётки - находится на основных точках базирования и готова приступить к уборке снега.

Напомним, что по сообщениям синоптиков сегодня в течение всего дня в городе будет идти снег с дождём, ожидается также усиление ветра и понижение температуры. Горожан просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте в непогоду. А пешеходам при передвижении по улицам следует быть максимально осторожными.

В случае нештатной ситуации следует сообщать об этом по телефону 112 или в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 2222-333.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail