Соблюдение масочного режима и санитарных требований проверяют во Владивостоке
24 февраля 2021, 09:57

Более 480 предприятий торговли и питания проверили административные комиссии Владивостока на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и масочного режима с 20 февраля. По итогам проверочных мероприятий проведено 2 814 профилактических бесед, составлено 27 административных материалов.

«В общественных местах каждый обязан носить маску и соблюдать социальную дистанцию не менее чем в 1,5-2 метра. Организации должны постоянно измерять температуру работникам, проводить дезинфекцию, обеспечить запас масок и антисептиков. Эти меры установлены, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса», – отмечают представители административных комиссий.

Как добавили в управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, на сегодняшний день из-за коронавируса во Владивостоке закрыто две группы в двух детских садах, на дистанционное обучение переведены 20 классов в девяти школах.

Напомним, во Владивостоке продолжает действовать режим повышенной готовности. Он введен из-за опасности распространения коронавирусной инфекции. Для снижения рисков заражения каждый обязан носить маски в магазинах, торговых центрах, на рынках, в общественном транспорте и других местах, где находится много людей. 

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото) 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail