На Пограничной и Семёновской изменят схему дорожного движения
17 июня 2021, 08:55

В схему организации дорожного движения на улицах Пограничной и Семёновской во Владивостоке внесут изменения. Теперь на некоторых участках этих улиц будет запрещена стоянка и остановка автотранспорта.

В отделе организации дорожного движения городской администрации прокомментировали, что на участке улицы Семёновской, от пересечения с Пограничной до пересечения с Алеутской, ограничат стоянку автомобилей по правой стороне дороги.

«Новые знаки появятся и на Пограничной. Их установят по обеим сторонам дороги на участке от пересечения этой улицы с Адмирала Фокина до пересечения со Светланской. Здесь практически на всех участках будет запрещена стоянка автомобилей. Исключение составит только территория рядом с верхней площадкой амфитеатра набережной Спортивной гавани. Там будут под запретом остановка и стоянка автотранспорта», – добавил Алексей Демиденко, заместитель руководителя отдела.

Автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения. Новые дорожные знаки установят в ближайшее время сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail