«Тигриный Новый год»: во Владивостоке проходит два праздничных конкурса
21 декабря 2021, 10:15

Во Владивостоке проходит два новогодних конкурса. Первый - на лучшее оформление фасада здания к Новому году среди муниципальных школ и детских садов города. Второй - на лучшую новогоднюю игрушку. Оба конкурса стартовали 20 декабря. Их организаторами выступают городское управление образования и «Владивостокский городской Дворец детского творчества».

Конкурс на лучшую елочную игрушку «Тигриный Новый год» пройдет среди учеников школ и воспитанников детских садов.

Как уточнили в управлении, от каждого учреждения принимается по одной игрушке. Ёлочные игрушки должны иметь прочно прикреплённые петли или скобы для крепления к веткам, ведь все они станут украшением главной ёлки дворца.

«Рекомендуем делать игрушки размером от 40 до 70 сантиметров из прочных материалов как натуральных, так и искусственных. Это может быть пластик, фоамиран, бросовый материал и другие. Советуем не делать основу из бумаги и тонкого картона, чтобы игрушка прослужила дольше», - уточнили специалисты.

Конкурсные работы принимают до 24 декабря во Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43, кабинет 20, контактный тел. 245-68-39). Необходимо указать ФИО и возраст участника, а также придумать название игрушке и написать, в какой школе или саду обучается ребенок.

Rонкурс на лучшее оформление здания проходит заочно. Школа или детский сад должны представить во Дворец детского творчества 10 фотографий оформленного фасада здания на е-mail dvorets-pionerov@yandex.ru (с темой письма «Конкурс фасадов»).

«Жюри конкурса выберет от каждого района по два учреждения, в дальнейшем конкурсная комиссия объезжает учреждения, вошедшие в финал, - уточнили в управлении образования. - Оформление зданий должно соответствовать тематике конкурса, отвечать нормам пожарной безопасности, выполнено с использованием иллюминации».

Награждение победителей состоится во Дворце детского творчества 7 января в 12:00.

Ксения Курдюкова, vladiokksu@gmail.com

 Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52