100 подарков развозят во Владивостоке в семьи с трудной жизненной ситуацией
28 декабря 2021, 14:00

100 детских подарков развозят в эти дни во Владивостоке в семьи, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации. Акцию проводит администрация города совместно с общественными организациями, сотрудниками Владивостокской таможни и Владивостокского таможенного поста.

Как рассказала в городском управлении по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, такому совместному проекту уже несколько лет.

«Его инициатором стал Александр Захаров, обычный владивостокский предприниматель, - рассказал начальник управления Виктор Логачев. – Вначале он обратился к нам с предложением помочь семьям, которые нуждаются в различной помощи, главным образом в продуктах. И на протяжении нескольких лет такую помощь оказывает. Что касается Нового года, то несколько лет назад Александр организовал акцию «Письмо Деду Морозу» - дети сами пишут пожелания, что хотят получить к празднику. В первый год получилось охватить чуть больше 20 детей, в следующем – уже 60. В этом году куплено 100 подарков, которые мы обязательно развезем адресатам до конца года».

Виктор Логачев подчеркнул, что все подарки приобретены на личные средства сотрудников Владивостокской таможни и Владивостокского таможенного поста - тех, кто стал участником акции.  

Виктория Лебединец, lebedinets@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52