Бен Тена, черепашек–ниндзя и робота-трансформера получил от главы Владивостока семилетний Павел Козырев
28 декабря 2021, 17:22

Известные россияне – министры, политики, бизнесмены, спортсмены и многие другие – исполняют желания детей. Всероссийская акция «Ёлка желаний» идет по стране. Присоединился к ней и глава Владивостока Константин Шестаков. Сегодня, 28 декабря, он исполнил желание семилетнего Павла Козырева. Мальчик попросил роботов-трансформеров, Бен Тена и черепашек-ниндзя.

«Мне помогали советом те, кто лучше всех понимает в игрушках, - это мои дети. Мы вместе с ними выбирали для тебя подарки. Желаю тебе самого лучшего Нового года и волшебного праздника», - произнес мэр, вручая подарки мальчику.

Вручение проходило во Дворце железнодорожников, где Павел занимается в студии изобразительного искусства. Поэтому в ответ он подарил Константину Шестакову нарисованный календарь. Сладкие подарки от мэра также получили ребята, которые занимаются в этом кружке. 

Кстати, чтобы исполнить чью-то мечту, срывать игрушку с ёлки необязательно. Каждый желающий может зайти на портал «Ёлкажеланий.рф» и перечислить пожертвование - на эти деньги приобретаются подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и других категорий детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Уже сейчас на «Ёлке желаний» 67 тысяч детских заявок. И марафон добра только начался. Поучаствовать в нем и исполнить чью-то новогоднюю мечту можно будет до середины февраля. 

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Максим Долбнин (фото)

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52