Праздничная иллюминация преобразила Владивосток
31 декабря 2021, 19:55

До Нового года остались считанные часы. Улицы и общественные пространства Владивостока прогрузились в праздничную атмосферу. Ощущение волшебства и сказочности создают яркие гирлянды  – это  консоли в виде ангелов, салюта, колокольчиков, снежинок и желтых шаров, светодиодные фигуры, а также главные атрибуты зимнего праздника – ледовые горки и катки.

Ощущение волшебства и сказочности: Владивосток готовится встречать Новый год

Главной площадкой празднования Нового года по традиции стала центральная площадь города. Здесь жителей и гостей города радуют 28-метровая ёлка, украшенная разноцветными шарами, а также гирляндами и светодиодными фигурами в виде ромбов и полусфер, различные светодиодные арт-объекты и фотозоны, новогодняя фуд-деревня с горячей и вкусной едой, а также большой каток и ледяная горка.

Ощущение волшебства и сказочности: Владивосток готовится встречать Новый год

Засверкали новогодними огнями и городские скверы. Празднично украшен сквер Надибаидзе, сквер на Верхнепортовой, Покровский парк и друге общественные пространства.

Крупные торговые центры, небольшие магазины и аптеки в виде украшений используют гирлянды, хвойные ветви и разноцветные шары. Днем новогодние игрушки ярко переливаются от солнечных лучей, а ночью праздничную атмосферу создают переливы гирлянд.

Фото - Анастасия Котлярова, Дирекция общественных пространств 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52