А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Эскизный проект «Общественно-деловой центр с встроено-пристроенной автопарковкой в районе улицы Прапорщика Комарова в г. Владивостоке» (проектировщик - ОАО «Приморгражданпроект»)

Здание запроектировано на участке под застройку площадью 7076 кв. м. С севера и востока участок ограничен территорией метеостанции, с юга – территорией телецентра.

19_cam001.jpg

Процент озеленения территории – 52 %. Рельеф участка сложный, с падением с востока на запад.

Подъезд к зданию осуществляется по двухполосному проезду ул. Прапорщика Комарова, ширина 6 м, длина 120 м.

09_A.jpg

Здание центра 18-этажное, на сложном рельефе, с 4-мя этажами ниже отметки 0.000.

В нижнем подвальном этаже на отметке - 15.600 расположена парковка на 20 машиномест.

В подвальном этаже на отметке - 11.700 расположена парковка на 34 машиноместа.

В подвальном этаже на отметке - 7.800 расположена парковка на 36 машиномест.

17_cam007.jpg

18_cam008.jpg

На первом этаже на отметке 0.000 расположен вестибюль со стойкой охраны и парковка на 23 машиноместа.

На втором этаже расположено кафе с помещениями кухни, обеденный зал кафе площадью 107,31 кв. метра имеет двойное назначение и может использоваться как конференц-зал.

На этажах с 3-го по 12-й расположены офисные помещения.

На 13-м этаже расположен бар. Из бара предусмотрен выход на эксплуатируемую кровлю с видовой площадкой.

20_cam006.jpg

21_cam005.jpg

Вертикальная связь в здании осуществляется по двум лестницам (еще одна лестница в оздоровительном центре) и 2-мя лифтами – пассажирским на 1000 кг и грузопассажирским – на 630 кг. Для связи кухни кафе и бара предусмотрены подъемники.

Здание запроектировано в монолитном железобетонном каркасе с навесным стеклянным фасадом.

Цоколь отделан натуральным камнем коричневого цвета.

Стены отделаны керамогранитом светло-бежевого цвета.

07_A_3.jpg

08_A_1.jpg

10_A_5.jpg

21_cam005.jpg

22_02.jpg