Проект «Хочу домой»: 12 собак из приюта обрели любящих хозяев
07 сентября 2021, 12:00

Волонтёрская организация «Друг Рич» продолжает отлавливать на улицах Владивостока бездомных собак. Их лечат и стерилизуют. Уже 12 животных из приюта обрели своих любящих хозяев.

Как отмечают в организации, согласно программе «ОСВВ» («Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат») собак, прошедших лечение и стерилизацию, возвращают в прежнее место обитания. Речь в этом случае идёт о собаках, которые не агрессивны и не представляют угрозы для человека. Но представители организации стараются приложить максимум усилий, чтобы животным нашлись хозяева.

«Безусловно, хочется найти дом и любящих хозяев каждой собачке, отловленной на улицах. На сегодняшний день в новый дом переехали уже 12 животных. Это как взрослые особи, так и щенки. Приглашаем всех, кто ищет себе четвероногого друга, в наш приют. Мы расскажем и покажем всех наших собак, поможем с выбором», – рассказали в организации «Друг Рич».

Записаться на знакомство с собаками и выбрать себе четвероногого друга можно по телефону 8-914-728-50-68 (Светлана). Принимаются звонки и сообщения в WhatsApp.

Напомним, что по поручению главы Владивостока Константина Шестакова этим летом были выделены средства и достигнуты договоренности с волонтёрской организацией «Друг Рич», который отлавливает, лечит и стерилизует собак. Животные, прошедшие лечение и стерилизацию, готовы переехать в новый дом.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail