А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Снегопад во Владивостоке: радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб

19 января 2016, 15:00

1. Снегопад во Владивостоке радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб (13).JPG

Непогода, обрушившаяся на приморскую столицу 18 и 19 января, принесла радость для маленьких горожан. Родили с маленькими детьми и детвора постарше вышли во дворы, чтобы поиграть в снежки, покататься с горок, слепить снеговика и просто поваляться в снегу.

2. Снегопад во Владивостоке радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб (23).JPG

Пока маленькие горожане радуются снегу, которого в городе выпало больше месячной нормы, коммунальные службы продолжают борьбу со стихией - в круглосуточном режиме ведется очистка городских дорог, тротуаров, пешеходных переходов, парков и скверов от снега.

3. Снегопад во Владивостоке радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб.JPG

По сообщению оперативных служб города, свет, вода, отопление подаются в штатном режиме, в случае аварийных ситуаций дежурные бригады оперативно выезжают для устранения неполадок. На маршруты вышло более 500 автобусов, школы и детские сады работают в дежурном режиме.

4. Снегопад во Владивостоке радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб (6).JPG

Напомним, что к уборке снега должны своевременно присоединиться управляющие компании, ТСЖ, предприятия всех форм собственности. Ответственные лица, отвечающие за уборку территории, обязаны иметь необходимое количество противогололедных материалов и обеспечить своевременную очистку и обработку подведомственных территорий. За непринятие мер по уборке снега грозит административное наказание и штрафы.

5. Снегопад во Владивостоке радость для детворы и круглосуточная работа коммунальных служб (19).JPG

      Горячая линия.png линия3.jpg       опросИК.jpg