Получение в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности
26 июня 2020, 11:14

Порядок предоставления муниципального имущества Владивостокского городского округа в аренду регулируется муниципальным правовым актом города Владивостока от 30.07.2009 № 168-МПА «Положение о способах управления и распоряжения муниципальным имуществом города Владивостока» (далее – Положение) с учётом требований Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции». Предоставление объектов в аренду осуществляется только по результатам проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора аренды за исключением случаев, установленных действующим законодательством.

Извещения и документация об аукционах размещаются на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlс.ru (http://www.vlc.ru/city-environment/municipalproperty/Agentstvo-po-prodazhe-municipalnyh-zemel-i-nedvizhimosti), а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов: www.torgi.gov.ru.

Проведение аукционов осуществляет Муниципальное казённое учреждение «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости», 690106, г. Владивосток, Партизанский пр-т, 3; (423) 245-40-85, 244-60-16, mu_apmzn@mail.ru.

На официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Аренда муниципального имущества» по адресу в сети Интернет: http://www.vlc.ru/city-environment/municipalproperty/Arenda размещён список свободных нежилых помещений, зданий, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа, и предназначенных для сдачи в аренду.

В соответствии с муниципальным правовым актом города Владивостока от 30.07.2009 № 168-МПА «Положение о способах управления и распоряжения муниципальным имуществом города Владивостока», в случае заинтересованности в каком-либо помещении юридическое лицо вправе обратиться в Управление муниципальной собственности г. Владивостока (г. Владивосток, ул. Западная, 15) с заявлением о предоставлении объекта недвижимости и заключении договора аренды с указанием наименования, организационно-правовой формы, места нахождения, идентификационного номера налогоплательщика, предполагаемого целевого использования имущества, местоположения и площади имущества, срока договора с указанием оснований для заключения договора без проведения торгов.

К заявлению необходимо приложить копии учредительных документов и документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица или иного лица, действующего на основании устава или доверенности.

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail