Нефтеветка – Кунгасный станет альтернативным проездом на время работ по расширению дороги на Некрасовской
24 октября 2021, 11:29

Во Владивостоке стартовали работы по расширению дороги в районе виадука на Некрасовской, 59а. Автомобилистам на время ремонта предлагают воспользоваться альтернативными проездами, в том числе и дорогой Нефтеветка – Кунгасный.

На муниципальном дорожном предприятии «Содержание городских территорий» рассказали, что для удобства автомобилистов грунтовая дорога Нефтеветка – Кунгасный приведена в порядок. Здесь дополнительно отсыпали и отгрейдировали дорожное полотно. Также в порядок приведен участок и от Нефтеветки до ДОСААФ.

Как добавил заместитель главы города – руководитель управления дорог и благоустройства Николай Зайцев, проезжая часть на Некрасовской будет увеличена до трёх полос в каждом из направлений. К этим работам уже приступила компания «ИСТ». Им предстоит реконструировать откос, обустроить тротуар, перенести разделительное ограждение и провести ряд других необходимых мероприятий. Выполнить все работы подрядчики должны до середины декабря.

Напомним, что дорога по направлению в центр города под виадуком в районе Некрасовской, 59а вот уже много лет доставляет большие неудобства автомобилистам. В результате её сужения автомобилисты вынужденно сбрасывают скорость, что приводит к замедлению движения потоков. Нередко здесь случаются и дорожно-транспортные происшествия.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52